فلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يجمع كل الصفات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صدر دجاج مع ارز

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1صدر دجاج مع ارز Empty صدر دجاج مع ارز الثلاثاء يناير 04, 2011 12:26 pm

ورده فلسطين

ورده فلسطين

المكونات
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٤ قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
٣ حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
٣٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
١ ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
٢ ملعقة صغيرة من القرفة
١ ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل
١١/٢كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
٣ أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
٢ ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين.
تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
تضاف المرقة أو الماء

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» دجاج بتتبيلة الكزبره

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى